Palazzo Salsole | Appuntamenti
21657
page,page-id-21657,page-template,page-template-blog-masonry,page-template-blog-masonry-php,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.1,vertical_menu_enabled,side_area_uncovered,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive
 

Appuntamenti

Cibo, Idee, Storie.

Sedersi ad un tavolo a gustare buon cibo e buon vino, essere stuzzicati da idee ed informazioni nuove o non consuete, la voglia di conoscere storie di prodotti, di persone, di fatti. Gli appuntamenti che proponiamo spaziano dalle serate a tema dedicate al cibo ed al vino, alla presentazioni di libri, al racconto di storie che riguardano eventi e persone.
Consultando il sito o ricevendo la nostra newsletter (previa iscrizione) sarete informati dei nostri menù settimanali, dei menù a tema, delle serate musicali, della presentazione di libri, di mostre.

cena-con-delitto

Cena con delitto 19 luglio e 7 agosto doppio appuntamento a Palazzo Salsole

Giovedì 19 luglio e martedì 7 agosto 2018 ore 20:00 doppio appuntamento a Palazzo Salsole con la compagnia teatrale  i Cattivi Maestri Due episodi della serie "cena con delitto" 19 Luglio "Quando meno te lo aspetti" 7 agosto " Il bacio della morte" Mentre Vi divertirete ad aiutare l'ispettore a...

margherite

Pasqua 2018 ….

Vieni a festeggiare la Pasqua con  noi. Troverai un ricco menù degustazione ma avrai anche la possibilità di scegliere tra i piatti alla carta Il menù degustazione avrà un costo di € 34,00 (bevande escluse) e comprenderà ANTIPASTO Carciofi sott'olio di nostra produzione Uova ripiene della fortuna Torta pasqualina Sformatino di asparagi...

deiva-ciaspolata

Ciaspole, cibo e storie

Domenica 4 marzo viste le abbondanti nevicate vi proponiamo di far precedere il pranzo presso il nostro ristorante da una ciaspolata nei boschi dei dintorni sassellesi su facili sentieri adatti a tutti con l'immancabile accompagnamento dell'esperta guida del Parco del Beigua. Al rientro potrete gustare alcune...

natale 2016

Natale 2017, ti aspettiamo a casa….Salsole

Anche quest'anno a Palazzo Salsole festeggeremo la Santa Festività del Natale con un pranzo all'insegna della genuinità e della tradizione. Il menù che vi proponiamo è interamente realizzato a mano dalla nostra cucina con prodotti del territorio e della stagione Antipasto Cappon magro sformatino di cardo gobbo di...

professore-1

La Barbera del Professore

Al Professore Giovanni Rebora, a lungo docente universitario alla Facoltà di Lettere e Filosofia di Genova e poi Direttore dell'Istituto di Storia Moderna e Contemporanea e soprattutto grande conoscitore e studioso della storia dell'alimentazione oltre che grande amico di Carlin Petrini, è dedicato questo vino. Nel...