Palazzo Salsole | Appuntamenti
21657
paged,page,page-id-21657,page-template,page-template-blog-masonry,page-template-blog-masonry-php,paged-4,page-paged-4,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive
 

Appuntamenti

Cibo, Idee, Storie.

Sedersi ad un tavolo a gustare buon cibo e buon vino, essere stuzzicati da idee ed informazioni nuove o non consuete, la voglia di conoscere storie di prodotti, di persone, di fatti. Gli appuntamenti che proponiamo spaziano dalle serate a tema dedicate al cibo ed al vino, alla presentazioni di libri, al racconto di storie che riguardano eventi e persone.
Consultando il sito o ricevendo la nostra newsletter (previa iscrizione) sarete informati dei nostri menù settimanali, dei menù a tema, delle serate musicali, della presentazione di libri, di mostre.

acciughe

Acciughe

Per questo fine settimana Palazzo Salsole propone UN PO' DI ACCIUGHE, il pesce povero per eccellenza che da sempre trova spazio anche nella cucina dell'entroterra (soprattutto conservato sotto sale). Vi aspettiamo per gustare le acciughe marinate, le acciughe sotto sale, le acciughe fritte, le acciughe a...

3

Menù degustazione: 30 aprile e 1 maggio

MENU' DEGUSTAZIONE 25 euro bevande escluse ANTIPASTO Sformatino di fave su crema di pecorino Frittata di erbette PRIMO Farfalle bicolore di nostra produzione con pesto di fave (marò) SECONDO tomaxelle (involtini di carne della tradizione genovese) con carote e piselli DOLCE A scelta tra quelli disponibili nel menù alla carta Sarà disponibile, come di consueto,...

9

Menù 23 – 24 e 25 aprile

Questo fine settimana Vi proporremo: le torte salate e le frittate con le verdure di stagione, gli asparagi e le fave, le trenette col pesto con patate novelle e fagiolini, il coniglio disossato alla ligure, i nostri taglieri di formaggi e salumi e altri piatti della...