Palazzo Salsole | Appuntamenti
21657
paged,page,page-id-21657,page-template,page-template-blog-masonry,page-template-blog-masonry-php,paged-2,page-paged-2,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive
 

Appuntamenti

Cibo, Idee, Storie.

Sedersi ad un tavolo a gustare buon cibo e buon vino, essere stuzzicati da idee ed informazioni nuove o non consuete, la voglia di conoscere storie di prodotti, di persone, di fatti. Gli appuntamenti che proponiamo spaziano dalle serate a tema dedicate al cibo ed al vino, alla presentazioni di libri, al racconto di storie che riguardano eventi e persone.
Consultando il sito o ricevendo la nostra newsletter (previa iscrizione) sarete informati dei nostri menù settimanali, dei menù a tema, delle serate musicali, della presentazione di libri, di mostre.

professore-1

La Barbera del Professore

Al Professore Giovanni Rebora, a lungo docente universitario alla Facoltà di Lettere e Filosofia di Genova e poi Direttore dell'Istituto di Storia Moderna e Contemporanea e soprattutto grande conoscitore e studioso della storia dell'alimentazione oltre che grande amico di Carlin Petrini, è dedicato questo vino. Nel...

eventi

appuntamenti di agosto a Palazzo

Cari amici per il mese di agosto abbiamo pensato di proporvi alcuni appuntamenti tra cucina vini e intrattenimento: GIOVEDI 3 “Cena con delitto” con la Compagnia I Cattivi Maestri GIOVEDI 10 “Una serata all’osteria” musiche, canti e piatti popolari VENERDI’ 11 “Menù a tema “Vini e piatti di...

cucinaOk

Pasqua 2017

Il nostro menù Pasquale Antipasti: torta pasqualina, carciofi fritti, crespelle agli asparagi, sformatino bicolore (carote e spinaci) su crema di parmigiano, uova della fortuna, involtini di bresaola con caprino Primo: Pansoti con sugo di noci oppure gnocchi al pesto Secondo: agnello al forno con patate e carciofi oppure...

CAMINETTO

Lunedì dell’Angelo …..a Palazzo

Per il pranzo del lunedì dell'Angelo Palazzo Salsole propone un menù degustazione con antipasto misto con uova "della fortuna", torta pasqualina, frittata di erba San Pietro e carciofi fritti, un primo con garganelli impastati con pomodorini secchi con sugo di pomodoro capperi olive ed acciughe, un...