Pasqua a Palazzo Salsole
Cari amici ecco il nostro menù di Pasqua
ANTIPASTO
Torta pasqualina
Tartare di carne di vitello con crema di asparagi e olio agli agrumi
Uova della fortuna
Baccalà mantecato su crostone di pane nero
Sformatino di carciofi su fonduta di formaggio di pecora brigasca
PRIMO PIATTO (a scelta)
Ravioli di carciofi con sugo di carciofi trifolati e pomodoro
Tagliatelle verdi alla salvia con ragù d’anatra all’arancia
Garganelli con pomodorini secchi, baccalà pinoli e olive
SECONDO PIATTO CON CONTORNO (a scelta)
Cima genovese con bagnetto verde e carciofi fritti
Agnello al forno su crema di piselli e patate arrosto
Stoccafisso all’acquese
DOLCE (a scelta)
Mousse ai due cioccolati con ovetto pasquale
Torta crema di ricotta e fragole
Costo: 40 € bevande escluse